гостиница чили

Гостиница в кратере вулкана

Гостиницу Montaña Magica Lodge, расположенную в частном заповеднике Уило-Уило часто называют отелем построенном в пещере кратере вулкана. Но на самом деле это не так.

По задумке дизайнеров гостиница стилизована под Волшебную гору по стенам которой вместо лавы льется вода. В гостиницы всего 13 номеров, каждому из которых дано имя одного из видов птиц обитающих в заповеднике. Из каждого номера открывается вид на дикий лес и заснеженную вершину вулкана Эль Ареналь.

Интерьер гостиницы то же выполнен в природном стиле из местных природных материалов. Для строительства гостиницы использовались деревья подлежащие уничтожению, камень. Примечательно, что для ванн использовались ствол деревьев с дуплами. Таким образом архитектура гостиницы находится в гармонии с окружающим ландшафтом. Единственным входом в отель является подвесной мост.магикаль лодж

Заповедник Уило Уило находится в регионе Los Rios, в сердце Патагонии на юге Чили, практически на границе с Аргентиной. Он характеризуется сохранением исчезающих видов чилийской фауны, таких как миниатюрный олень (гуэмуль, huemul), чилийские и пампасские кошки, оппосумы. Заповедник находится под зашитой ЮНЕСКО как важная экосистема планеты.